学党史·践初心(一)||草业与环境科学学院组织秀英回娘家看父亲“传承红色血脉,续写先烈荣光”党史学习教育主题党团日活动

发布者:草业与环境科学学院发布时间:2021-04-05浏览次数:276

主席团成员王帅帅进行宣讲:“身为农大学子的我们,在继承王震将军“艰苦奋斗,勇于开拓”精神的同时更应该发扬老一辈无产阶级革命家的光荣传统,探索真理的勇气、孜孜不倦、勤奋学习的刻苦精神。我们要弘扬先烈的崇高精神,要把革命传统牢牢记在心头,以此激励我们、警示我们,秉承‘明德笃志,励学竞业’的农大校训,继往开来,开拓创新。”

随后,罗浩老师带领党员师生重温入党誓词——声声誓词,唤起每个人的党员意识,让大家时刻牢记自己是一名党员,并且能自觉加强组织性、纪律性,进一步加强了支部的向心力与战斗力。


主席团成员郭晓琛,带领全体团员宣读入团誓词,希望大家遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗!

罗浩老师对本次活动进行总结发言:“你们是新时代的大学生,享有最好的教育资源,你们是祖国的希望与栋梁。希望同学们牢记肩负的使命,不断学习知识完善自己,提高自身修养,为祖国的未来增砖添瓦。”