草业与环境科学学院团委举行班团一体化终期考核

发布者:草业与环境科学学院发布时间:2019-10-19浏览次数:135

    1019日早,草业与环境科学学院在农科楼一楼会议室举行了班团一体化终期考核动员会,出席会议的有草业与环境科学学院团委书记冯魁老师,以及大一至大四全体班长、团支书。



    首先,由草环学院团委书记冯魁老师作动员讲话。他表示,大一新生班的班长和团支书们,应该多向大二、大三、大四的班长和团支书们学习他们管理和服务班级学生的方法、吸取他们的经验,管理好一个班级,方法和思路非常重要。他还用自己亲身经历举例子,为在场的班长和团支书们讲述了自己在大学时期从事学生工作的经验和方法。他还说,其实像是班长和团支书这一类的服务同学的工作,还能提高自己的人生经历,这在以后步入工作,踏入社会是非常重要的。



    在动员大会结束后,大一至大四的班长和团支书们移步到学术报告厅开始班团一体化考试,看着大家埋头苦写的样子,环环觉得他们一定已经深刻理解了班团一体化的内容与重要。考试过后,各年级各班的班委和团支书们开始汇报自己在班级中的工作进展及近况。



    伴随着班团一体化终期考核的结束,草环学院第21届团委副书记也圆满的完成了他们本年度的工作。